Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel vom Feinsten

Tolle Einrichtung der Zimmer, mit viel Liebe zum Detail. Hier hat man sich wirklich was gedacht dabei. Es ist natürlich noch alles neu und entsprechend sauber. Man sieht an jedem Detail das hier Einrichter und Handwerker gearbeitet haben die ihr Fach verstehen. Frühstückbüffet und 6 Gänge Menü unübertrefflich, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Getränkepreise ( billigste Flasche Wein 22.- € , 0,5 l Bier 5.- € ) finde ich überteuert . Anzumerken ist von meiner Seite, dass im Aufzug einer Beschilderung für die Tiefgarage fehlt. Die habe ich am ersten Tag verzweifelt gesucht.

• Junior suite mit 42 m² ist fast wie eine Wohnung

• Qualität hervorragend. Getränke preise jedoch zu hoch.

• Superfreundlich und zuvorkommend Zimmerservice top

• traumhafte Lage am Fusse des Schlern. Guter Ausgangspunkt für zahllose Wanderungen im Schlerngebiet und auf die Seiser Alm. Gute Busverbindungen. Wir haben die Sella Umrundung ab Sella Joch gemacht, da ist man mit dem Auto in 35 Min. dort.

• Wellness
    • Sport

Hallen und Freibad vom Feinsten. Super sauber Panorama Sauna mit Blick auf Voels und zum Ritten, unbeschreiblich. Schöner geht es fast nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness