Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Wir bekamen dort eine Wellnesstasche mit 2 Badetüchern und 2 Saunatüchern. Die Bademäntel lagen auf dem Zimmer für uns bereit. Was uns allen gleich aufgefallen ist war der herrliche Zirbenduft und die Sauberkeit im Hotel. Sowohl alte und moderne Elemente treffen aufeinander und verleihene dem Hotel einen außergewöhnlichen Charme. Wir buchten das Hotel mit Halbpension. Die Gästestruktur fasste sich aus Österreichern, Italiener und Deutsche zusammen.
Unser Zimmer im 2. Stock des Nebengebäudes war eher klein, meine Eltern im 1. Stock hatten mehr Glück und bewohnten ein großes, schönes Zimmer. Die Zimmer waren jedoch sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Sehr moderne Küche, sehr geschmackvoll, liebevoll hergerichtetes Essen - ein wahrer Gaumenschmauß!!!!! TOP Küche!
Alle Angestellten waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es waren sehr viele Kellner/innen beim Frühstück und Abendessen anwesend. So dauerte es nie lange bis man etwas zu trinken bekam oder bis das Essen serviert wurde. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man sieht gut auf den Ortstkern mit der malerischen Kirche und das Gebirge des Schlern ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf gibt es nicht viele. Wir sind deshalb am Freitag nach Meran gefahren um dort den Markt zu besuchen. Am Samsatg wäre dann auch ein Markt in Bozen oder der Bauernmarkt in Völs am Schlern. Unbedingt anschauen muss man sich den Völser Weiher, dort kann man dann weiter zur Tuff Alm wandern (ungefähr 60 min)!
- Wellness
- Sport
Wunderbarer Pool mit schönem Ausblick auf den Ortskern. Wir gönnten uns auch eine Massage und benutzten die Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |