Das Hotel mit etwa 50 Zimmer hat lt. Prospekt 3*. Ich würde meinen es sind durchaus 4* angebracht. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (etwa 45m²), weil wir den angebotenen Raum mit einem Lüfter in Fensternähe über dem Seiteneingang abgelehnt hatten. Ruheplätze im Hotelareal und näherer Umgebung. Top-Hotel für Ruhesuchende. Achtung: Nicht vor 14 Uhr einchecken!!! Wartezeit! Levadas auch mit Tunnel (Taschenlampe nicht vergessen) in der Nähe mit herrlichen Blicken auf die Berge mit vielen Blumen. Einstieg links oben vor dem Pass gegenüber der kleinen Gaststätte.
Sat-TV auf dem Zimmer. Balkon mit Wald-Bergblick. Sauberes großes Bad mit Bidet. Tolle licht- undurchlässige Vorhänge. Sie gewähren 100%-tige Dunkelheit in der Nacht. Nachts sehr ruhig.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und in Ordnung. Eier gab es nicht jeden Tag. Ist auch besser so. Sauber und ruhig.
Zimmerwechsel problemlos, Zimmerreinigung in Ordnung Wanderinfos besser mit Reiseführer und guter Karte 1: 40 000
Hotel liegt toll in den Bergen in Passnähe (900m). Es ist idealer Ausgangspunkt für Touren auf die gesamte Insel, insbesondere auf die Hochebene. Das Hotel ist zentral gelegen im „Tal der fallenden Wolken“. Genügend Parkplätze vorhanden. Andere Inselorte sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur 2 Tage hier und sind gewandert. Keinen Pool. Internet ja, aber teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |