Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Kinder hatten ihren Spaß (11 Monate und 3 Jahre) und wir konnten entspannen. Die Spielbereiche sind abwechslungsreich, das Schwimmbad ist toll für die Kleinen und es gibt viel zu entdecken. Die Betreuung im Happy Club mit der elternfreien Zone hat für uns nicht gut funktioniert und wir hätten uns mehr Eingewöhnungszeit gewünscht.
Familienfreundlich, sehr großzügig
Abwechslungsreiches Buffet
Sehr freundlich und hilfsbereit
Tolle Wanderwege in der Umgebung, Rodelmöglichkeiten direkt vor der Tür (Schlittenverleih im Hotel)
Schönes Schwimmbad, tolle Spielmöglichkeiten und Bereiche
Liebe Anna, Vielen Dank für Euer offenes und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und die Spielbereiche, sowie das Schwimmbad gut bei der ganzen Familie angekommen ist. Es tut uns leid, dass die Betreuung im Happy Club nicht wie gewünscht verlaufen ist und die Eingewöhnungszeit zu kurz war. Wir nehmen jede Anmerkungen ernst und besprechen uns im Team was wir wie verbessern könnten. Bis zu Euren nächsten Besuch wünschen wir Euch eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & Euer Engel Team