Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurztrip

Es hat ein grosses Angebot für Kinder. Das ist toll. Das Hotel wirkt am anfang ein wenig verwirrend, da es viele Wege gibt. Man findet sich aber mit der Zeit gut zurecht. Das essen ist sehr lecker und das Personal freundlich und hilfsbereit.

Hallo Jennifer, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Euch bei uns gut gefallen hat. Ihr hattet bei Euren Aufenthalt ein Appartement in Haus Roseneck. Das Gebäude selbst gehört nicht zu uns, daher ist es auch nicht so "modern", wie das Stammhaus oder die anderen Gebäudeteile. Wir haben dort einige 2 Raum Appartements angemietet. Der Weg zum Haupthaus ist baulich mit einander verbunden, es ist ein leicht längerer Weg zum Pool oder Restaurant oder den verschiedenen Spielbereichen. Aber es werden dieses Jahr in Haus Roseneck mehrere Sanierungsarbeiten stattfinden :-) Vielleicht klappt es bei Euren nächsten Besuch mit einen Appartement in Haus Linde oder Buche. Wir freuen uns Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & Euer Engel Team

Offizielle Hotel Homepage