Hotel Engel und sein Team bemüht sich sehr um seine kleinen und grossen Gäste; Danke an das tolle Personal, man hat sich ähnlich wie zu Hause gefühlt! Den 5ten Stern gibt es wenn, die Speisekarte Mittags/Abends bisschen kreativer ausfällt (ist allerdings meckern auf hohem Niveau- das Essen hier ist grundsolide gut & immer für Alle etwas dabei), und das Schwimmbad (Simsalabim😉) über Nacht sich in seiner Grösse verdoppelt! Ich hatte mit meiner 5 Jährigen Tochter einen tollen Kuzurlaub im Hotel Engel und komme gerne wieder! Beste Grüsse, Michi
Alles für Kinder steht parat. Grosses Zimmer mit Sesselecke und Vorhang...so konnte ich noch lesen während das Kind schon schlief.
Lässige Atmosphäre im Restaurant. SB für Alle mit grundsoldem All inclusiv Essen
Nur gutes zu berichten, ohne ins Detail zu gehen
Entspannt im Schwarzwald
Meine Tochter hatte immer Spass, und war ausgelastet....!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Skaar, Vielen Dank für Eure wunderbare und humorvolle Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns fast wie zu Hause gefühlt habt und Ihr mit Eurer Tochter einen richtig tollen Kurzurlaub im Engel hattet. Euer Lob für unser Team freut uns sehr – genauso wie das Feedback zur Küche und zum Schwimmbad. Das Simsalabim über Nacht wächst, bleibt wohl noch ein kleiner Zaubertraum ✨. Schön auch zu hören, dass Ihr das Zimmer praktisch fandet und Eure Tochter rundum beschäftigt und glücklich war. Wir freuen uns riesig, dass Ihr eine lässige und entspannte Zeit bei uns hattet – und noch mehr, wenn Ihr bald wiederkommt! Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Alessandro Pompei