Kira(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe, wodurch die Kinder sich frei bewegen und nicht verloren gehen konnten. Die Spielbereiche waren vielfältig und kindgerecht. Die Verpflegung war erstklassig und es hat zu keiner Zeit an irgendetwas gefehlt.

• Wir hatten ein 3-Raum-Apartment mit zwei Toiletten und guter Ausstattung inkl. Tritthocker, Bettenrausfallschutz, Wickelkommode, Töpfchen, Toilettenaufsätzen etc.

• Vielfältige Buffets zu jeder Tageszeit. Wer hier Hunger hat ist selbst Schuld.

• Alle Anfragen wurden super schnell umgesetzt (neue Bademäntel, Scherben wegfegen, Handtuchwechsel)

• Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum, alles top

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kira, vielen Dank für Eure großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders die angenehme Größe unseres Hauses, die sichere Bewegungsfreiheit für die Kinder sowie die vielfältigen Spielbereiche so positiv hervorhebt. Auch Euer tolles Lob zur Verpflegung freut uns sehr – „wer hier Hunger hat ist selbst Schuld“ ist wirklich ein schönes Kompliment für unser Küchenteam! Ebenso bedanken wir uns für Eure ausführliche Rückmeldung zu Eurem Apartment – schön, dass Euch die Ausstattung mit den vielen familienfreundlichen Details so gut gefallen hat. Auch Euer Lob an unseren schnellen und unkomplizierten Service sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Alessandro Pompei

Offizielle Hotel Homepage