Das Angebot bezieht sich auf die Kinder die gut den ganzen Tag beschäftigt werden können. Wer gerne Zeit im Urlaub ohne seine kinder verbringen möchte kann sie hier gut abgeben. Wir fanden die Mahlzeiten anstrengend. Durch das Buffet mussten wir mehrfach laufen bis alle versorgt waren. Wegen der vielen Kinder natürlich auch ein gewisser Lärmpegel. Dadurch war die Entspannung hier weniger möglich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist richtig, in unserem Haus sollen sich die Kinder besonders wohl fühlen und dementsprechend viele Kinder sind auch bei uns im Haus, da wird es schonmal etwas lauter oder trubeliger. Wir haben auch ein paar Bereiche im Restaurant, die etwas ruhiger sind, hier darf gerne unser Team im Restaurant angesprochen werden, ob ein Tischwechsel eventuell möglich ist, die Entspannung soll auch für die Eltern natürlich nicht zu kurz kommen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch und das gesamte Familotel Engel Team Chiara Schmidt