Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Abgesehen von der Renovierungsarbeiten, die teilweise bis nach 20 Uhr gingen, merkt man deutlich, dass viele Details den Kindern zuliebe gestaltet wurden. Das rundum freundliche Personal in allen Bereichen und das „Du“ sorgen für eine wahrhaft willkommene Armosphäre.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:David

Liebe Familie Rogner, vielen Dank für Eure gute und ehrliche Bewertung, und dass ihr Euch die Zeit genommen habt, uns Eure Anmerkungen mitzuteilen. Bezüglich der Zimmerreinigung tut es uns leid, dass diese nicht wie gewünscht stattgefunden hat. Wir werden das intern besprechen, damit es in der Zukunft besser funktioniert. Wir möchten, dass Ihr Euch bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlt. Wenn es Euch an irgendetwas fehlt einfach an der Rezeption vorbei kommen. Wir sind stets bemüht, Euch schnell weiterzuhelfen und Euren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass ihr Euch insgesamt willkommen gefühlt habt, und wir hoffen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Euch einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße aus Todtnauberg sendet Euch Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Maria Baldo