Super sauber, super freundlich und zuvorkommend! Absolute Empfehlung. Wir hatten eine elektrische Zahnbürste im Zimmer liegen lassen, die wurde uns ganz zackig nachgeschickt. Nicht etwa mit der Rechnung beiliegend, sondern mit netten Worten. Wir sind ganz begeistert wie nett dort alle waren und das Essen war auch wirklich sehr toll. Auch unsere Kids fanden essen im Restaurant super mit großem Spielebereich. Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden in die Suite hochgebucht. Super nett. Hatten sehr viel Platz für uns 4 und haben wunderbar geschlafen.
Blieben keine Wünsche offen!
10/10!
Für uns hätte die Lage nicht besser sein können für einen Besuch bei Freunden.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unser Service, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre bei Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Dass Sie ein Upgrade in unsere Suite erhalten haben und dort mit Ihrer Familie ausreichend Platz und erholsame Nächte genießen konnten, freut uns sehr. Ebenso begeistert uns, dass unser Restaurantangebot – gerade auch für Ihre Kinder – so gut angekommen ist. Ihr positives Feedback zur schnellen Rücksendung Ihrer vergessenen Zahnbürste nehmen wir gern mit einem Lächeln auf. Vielen Dank auch für Ihre Top-Bewertungen in allen Bereichen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Nadine Pflüger, Rezeption Kohlers Hotel Engel