Wir hatten das Glück 3 Tage im Haus zu genießen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren sehr zufrieden - es hat an absolut nichts gefehlt! Sehr großes und reichhaltiges Frühstück - schon für´s Auge - wer da noch meckert ist selbst schuld! Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, sehr sauber und tolle Betten, super zum schlafen! Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - einfach ausgedrückt: es wird von einer Dame vom Fach geführt! Großes Lob!! Eins steht fest, wenn wir wieder in der Gegend zu tun haben, fahren wir lieber ein paar Kilometer um dort zu übernachten!
Sehr indivuell eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Großer TV (wer´s braucht), Telefon, Internet, Safe, Kaffeemaschine, Kühlschrank, großer Balkon. Sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen, vom ersten Tag an!
Als wir in dem Frühstücksraum rein kamen, dachten wir wir wären in einer anderen Welt! So viele Kleinigkeiten, die einfach für sich sprechen. Jeden Tag frische Blumen, riesen Auswahl am Buffet, sehr sauber und alles frisch! Sehr nette Atmosphäre und nette Gesprächspartner
Spitzenklasse! Es wird auf sonder Wünsche eingegangen und sehr freundlich und herzlich!
Super Zentral gelegen! Alles gut zu Fuß zu erreichen - zum Strand, zum Bahnhof - für uns perfekt!
- Geschäftsreise
Schön große Balkone, alles zu Fuß zu erreichen, sehr Zentral