- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzig Positive an diesem Hotel sind das freundliche Personal und der nette Biergarten. Das Hotel liegt an mehreren, stark befahrenen Straßen. Die Zimmer sind extrem laut und verfügen leider nicht über eine Klimaanlage. Als wir dort gewohnt haben, war es sehr warm und wir mußten nachts zumindest zeitweise das Fenster öffnen. Wir haben 2 Nächte so gut wie nicht geschlafen. Das Hotel wirbt mit besonders hochwertigen Matratzen. Der blanke Hohn! Die Matratzen sind so weich, dass man in einer Kuhle liegt. Auf Nachfrage an der Rezeption, meinte eine Mitarbeiterin, dass dies nicht an der Matratze läge, sondern an den alten Lattenrosten darunter. Dann erhielten wir einen Vortrag über die "tollen" Matratzen, die erst 6 (!) Jahre alt seien, was für eine Hotel-Matratze wohl eher eine Ewigkeit ist. Was nutzt eine gute Matratze, wenn sie auf einem nicht dafür geeigneten Lattenrost liegt? Das Frühstück war sehr einfach. Keine guten Käsesorten oder Wust/Schinken (alles aus der Packung, nichts von der Frischetheke). Kein gutes Brot oder Brötchen. Hier wird offensichtlich sehr gespart.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut