- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben explizit nach einem ruhigen Zimmer gefragt. Uns wurde die Auskunft gegeben, dass der Biergarten bis 23. 00 Uhr geöffnet sei, was wir akzeptierten (der stellte auch kein Problem dar). Leider wurde uns verschwiegen, dass am Samstag eine Hochzeitsfeier stattfand. Aufgrund der Lautstärke war bis kurz vor 3. 00 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken. Wir beschwerten uns und erhielten 10 % Nachlass. Man kann - um die Auslastungsrate zu optimieren - nicht derart Gäste absichtlich falsch informieren. Das Hotel ist an drei Seiten eingerahmt von Straßen (wir mussten feststellen: zwei davon stark befahren) und einem Parkplatz, d. h. bei offenem Fenster kann man nicht schlafen. Das Hotel hat weiterhin Probleme mit der Warmwasserregelung. Eine eiskalte Dusche am Morgen bringt nicht unbedingt Freude. Die Rezeption hatte aufgrund anderer Beschwerden bei unserem Anruf schon die Handwerker gerufen. Nach dem Frühstück konnte man sich die Hände mit warmen Wasser waschen. Das Frühstücksbüfett ist für ein 4-Sterne-Haus auch etwas spärlich. Wir steigen immer in Hotels mit 4* bis 5* Superior Häusern nach deutschem Standard ab und haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten - dieses Hotel stufen wir mit 3 Sternen ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut