Eveline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Traumwochenende trotz Schulferienbeginn

Wunderschönes Engadiner Haus mit viel Persönlichkeit und Liebe geführt, ! Ein Haus, zum sich Wohlfühlen und Abschalten. Perfekt für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende. Sehr sauber und gepflegt. Ein wahrhaftes Bijou. Hier kann man in jeder Jahreszeit ein paar Tage verweilen und die Seele baumeln lassen. Der Ort und die Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas.

• Wir waren in der Depandence untergebracht. Ein riesiges Zimmer, in das wir uns gleich verliebt haben, geschmackvoll eingerichtet im lokalen Stil, heimelig mit viel Arvenholz, aber mit modernen Elementen. Ein herrliches Bad, das jede Frau lieben wird. Wasserkocher mit Tee und Kaffee (kein Kaffeerahm/Milchpulver vorhanden, haben wir uns aber im Volg um die Ecke gekauft).

• Sehr hübsche und mit Liebe zum Detail eingerichtete Arvenstuben für Frühstück und Abendessen. Ausführliches Frühstücksbuffet.

• Sehr netter und herzlicher Empfang. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Perfekt und ruhig im alten Dorfteil gelegen. Um die Ecke gleich die Haltestelle für den gratis-Skibus (15 Min zur Talstation). Zum Bad und ins Zentrum 5 Min zu Laufen. Alles ist in kürzester Zeit zu Fuss zu erreichen. Auch im Sommer idealer Ausgangspunkt für Biketouren.

• Gut

• Sport

Skiraum vorhanden mit extra Halter für die Skischuhe. Im Sommer kann man dort sicher die Bikes deponieren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter