Stephan (36-40)
4 Sterne Preise, 08/15 Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der englische Hof sollte unser Hotel für zwei gemütliche Flittertage werden. Gebucht hatte ich das angeblich nur ein mal vorhandene Hochzeitszimmer, was sich als 08/15-Doppelzimmer inklusive Besucherritze, aber mit einem Himmel über dem Bett entpuppte. Größe und Ausstattung entsprachen nicht 4*. Zimmer und Bad waren klein und und die Einrichtung schon vor 15 Jahren nicht mehr modern. "Dekoriert" war das Zimmer bei Ankunft mit künstlichen Rosenblättern. Stimmungsvoll geht anders. Es gibt kostenloses SKY-Pay-TV, was man auf einem 40cm (nicht Zoll!) Röhrenfernseher "genießen" kann. Ein Aufpreis des Hochzeitszimmers zu einem normalen Doppelzimmer ist auf keinen Fall angemessen. Der Asia-Wellness-Bereich entpuppte sich als ein kleiner Raum mit Whirlpool und Massage-Liegen (oder haben wir den Rest nicht gefunden?), wo wir eine Stunde mit Champagner und Erdbeeren (immerhin) gebadet haben, allerdings hat sich der Whirlpool bereits nach ca. 45 Minuten abgeschaltet. Dazu war der Whirlpool und nach kurzer Zeit der ganze Raum viel zu warm. Das angepriesene "Harzer Frühstück" entpuppte sich als gerade so Durchschnitt. Wenig Auswahl, wenig frisches, da bieten Bäcker und Kühlschrank zu Hause mehr Auswahl. Abends haben wir auswärts gegessen, der nur wenige Gehminuten entfernte Italiener "Mamma Mia" ist sehr zu empfehlen. Das Personal war freundlich und bemüht. Um mal zu übernachten ist das Hotel ok - entsprechend günstiger Preis vorausgesetzt - wer aber nach einem Wellness-Aufenthalt, bei dem man das Hotel vielleicht auch mal zwei Tage nicht verlassen will, sucht, sollte sich nach einer Alternative umsehen. Wo die 4* herkommen ist uns jedenfalls ein Rätsel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung