Wir haben als Busreisegruppe 1 Woche - HP - im Hotel gewohnt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ansprechend. Das Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Behindertenge- rechte Unterbringung ist kein Problem.
Die Zimmer mit Bad/Du - WC sind sehr sauber und verfügen über TV und eine gut sortierte Minibar.
Speisen und Getränke wurden im Restaurant wie auch am Buffet in "Top-Qualität" serviert.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und zusätzliche Serviceleistungen haben wir während und nach dem Aufenthalt in eindrucksvoller Weise erfahren.
Besonderen Erholungswert erhält das Haus durch den in direkter Nähe gelegenen Juessee mit Rundweg zum Joggen usw. Es sind nur fünf Minuten bis zur Fußgängerzone der Stadt mit vielfältigen Einkausfmöglichkeiten. Ausreichende Parkmöglichkeiten auf hoteleigenem Parkplatz.
Für gesellige Veranstaltungen ist ein großer Saal vorhanden, der aber in 1. Linie als Speisesal genutzt wird. Unterhaltung für Gruppen (Alleinunterhalter ets. werden auf Wunsch vom Hotel vermittelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |