Wir fanden ein sehr schönes Hotel vor was nicht zu groß und sehr persönlich gewesen ist. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und es fehlte uns an nichts. Das Romantik - Wochenende beinhaltete ein sehr schön dekoriertes Zimmer mit einer Flasche Sekt als Wilkommens Gruß und im ganzen Zimmer verteilte Rosenblätter. Die eingeschlossenen Leistungen war ein romantisches Candle Light Diner sowie ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Das Zimmer und vor allen Dingen die Sauberkeit ließ keine Reklamationen zu, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir haben am Anreisetag das Restaurant genossen und wurden abends mit dem Essen sehr verwöhnt. Der Service ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Candle Light Diner wahr sehr schön mit persönlichem Chauffeur und einem wunderschönen Ambiente.
Das Personal war sehr freundlich und half uns in allen Fragen die wir hatten um ein sehr entspanntes Wochenende zu genießen.
Das Hotel liegt sehr zentral und von dort aus kann man auf schnellem Wege sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wahr nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Heiko |