Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • SonstigeRundum Wohlfühlen in diesem netten Hotel

Wir haben ein Arrangements-Wochenende im Hotel Englischer Hof verbracht. Das Doppelzimmer war sehr sauber und ordendlich eingerichtet. Handtücher, Bademantel und Hausschuhe standen uns für diesen kurzen Aufenthalt zur Verfügung. Begrüßt wurden wir mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer. Abends haben wir im Hoteleigenen, sehr schönen Restaurant ein sehr gutes Candle Light Dinner genießen dürfen. Nach einer ruhigen Nacht, konnten wir uns morgens an dem Harzer Frühstücksbuffett laben. Der Service war hervorragend und die Aufmerksamkeit wirklich beachtlich. Wir kommen gern wieder :-) Wir können die Romantischen Harztage sehr empfehlen. das Hotel hat einen Whirlpool und bietet kosmetische Behandlungen sowie auch Massagen etc. an.

• Das Hotel hat 31 Zimmer. Unser Zimmer (ca. 25 m²) verfügte über Dusche, WC, Minibar, Telefon mit Direktdurchwahl und TV mit kostemfreien Sky-Programmen. Alles super sauber.

• Unser Candel Light Dinner war ein Traum. Der Tisch sehr romantisch eingedeckt. Das Personal freundlich, flink, nicht auffallend, freundlich und immer bemüht es recht zu machen, was auch gelungen ist. Nach Zucchiniröllchen, Karotten-Ingwersuppe mit Chilifäden, Gratinierte Hähnchenbrust auf Spitzkohl und Kartoffel-Gnocchis, durften wir als Nachspeise einen Schokokuchen mit Zitronencreme genießen. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen.

• Ich kann überhaupt nichts negatives erwähnen. Es war alles perfekt. So, wie es überall sein sollte. Hier hat sich jedoch der Chef des Hauses wirklich Mühe gemacht, sein Personal entsprechend zu schulen.

• Gut
  • Herzberg liegt am Rand vom Westharz. Der Juessee liegt direkt vor dem Hotel. Im Sommer ist das Freibad geöffnet. Es gibt ein nettes Kino direkt in der Innenstadt/Einkaufsmeile.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012