Zimmer sind groß genug um sich auszubreiten, es war überall sauber. Frühstück war ausreichend und das Abendessen --- ein Hit----. Wir hatten ein 5-Gänge Menue, dass überaus reichhaltig und auch ausgesprochen lecker war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll OK.
Platz reicht zum Ausbreiten aus. Mit Balkom, Minibar, TV und Telefon war es für uns OK.
Hier gibt es die volle Punktzahl. Essen - spitze!, Restaurant und Bar - einfach aber zum wohlfühlen, Sauberkeit- immer!, Super leckere Küche.
Das Personal war überaus nett, immer Hilfsbereit und für ein "Spässchen" und kleinen Plausch immer zu haben! Haben auch eine Kopfschmerztabletten bekommen. Eine sofortige Rückerstattung des falsch berechneten Wellnespreises war schon toll.
Hotel zwar an einer Hauptstraße, doch vom Lärm habe ich nicht viel mitbekommen. Nette kleine Einkaufszone. Naja, und der Harz hat genug anzubieten was Wandern und Natur betrifft.
- Wellness
- Sport
Wer den Harz kennt weiss dass es hier viel an Freizeitangebote gibt. Wer diese nicht nutzt ist selber schuld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |