- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
der Zustand des Hotels ,allenfalls 3 Sterne, wo die 4 Sterne herkommen ist uns ein Rätsel. Dusche wie im Krankenhaus. Personal überlastet. Besucheritze ätzend. Chef läuft mit Badehose am Whirlpool vorbei. Candelightdinner Na Ja Früstück 80er Jahre. Kein einziges Sportgerät, Durch Durchgangsverkehr sehr laut. Wir sind nach 2 Tagen abgereist ( statt drei ) und waren froh. WM Hotel von 2006 dachten wir doch vermutlich sind es die Initialen des Inhabers denn von einer Fußballmannschaft die hier mal gewohnt hat wäre wenigstens ein Entmüdungsbad verlangt worden. das Restaurant im " Schloß" ist ganz hübsch aber kleine Karte was darauf schließen lässt das die Bestellungen vom Restaurant unten in Herzberg abgewickelt werden. Ich könnte noch weiter schreiben aber das bringt nichts mehr. Wer sich richtig mies fühlen will sollte dieses Hotel buchen. Selbst mit Groupon gebucht noch zu teuer. Am besten hier nur schlafen und gegenüber bei den Einheimischen Essen gehen. Wahlspruch für diese Gegend und nicht nur für Herzberg " Der Gast wird störend oft empfunden ist mit Arbeit er verbunden
Das Zimmer war sauber aber einfach. Das Bad sehr sachlich. Der Fernseher ein Witz. Man hatte zwar SKY Sport aber sonst nur sehr wenig Sender. Die Schränke OK aber das Bett doch sehr unkomfortabel.
Am ersten Abend haben wir a la Carte gegessen. Rindercarpaccio und rustikale vesperplatte. Na Ja . Das Candelightdinner am zweiten Tag war durchschnittlich. Das Bier war gut, der Ramazotti auf Eis von einem Stümper gemacht und warum das Wasser ohne Kohlensäure 50 Cent teurer ist als das mit Co2 bleibt das Geheimnis des Jaguarfahrers.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich aber überlastet. Die Ältere der Damen ist mit Sicherheit ein guter Kumpel aber etwas rustikal. Dabei aber immer nett.
Die Orte Herzberg und Osterode gehören an die herz Lungen Maschine. Soviele verfallene Fachwerkhäuser habe ich noch nie gesehen. Überall liest man zu vermieten zu verkaufen hier muß neues leben eingehaucht werden. das Kloster Walkenried als Ausflugsort ist eigentlich kein Kloster wie man es kennt. Es wirkt wie eine Ruine mitten in einem 6 Sterne Campingplatz. Es ist originell und gut gemacht aber eben kein Kloster im herkömmlichen Sinn. Ansonsten bleibt nur die Fahrt in den tiefn Harz aber das kostet Sprit ohne Ende.
- Wellness
- Sport
Die einzige Unterhaltung die möglich war, spazieren an einem Teich ein wenig mit Einheimischen quatschen die alle sagen " die jungen Leute gehen alle weg " Vielleicht noch ein wenig rumfahren das ist alles. Einfach depressiv.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |