Elli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Äußerst zufrieden, gerne wieder!

Die Hotel-Pension ist hell, modern und freundlich eingerichtet. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buchung war unkompliziert.

• Unser Zimmer war großzügig bemessen, äußerst gepflegt und sehr ruhig. Mit Sitzecke und Balkon mit Sitzgelegenheit.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen hausgemachten Konfitüren, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Brot, Weckle, viele verschiedene Müslis, Joghurt, Quark, Früchtejoghurt. Dazu hatten wir Filterkaffee in einer Thermoskanne. Der Frühstücksraum hat große Fenster ist dadurch sehr hell und man hat einen schönen Ausblick

• Sehr freundlich und persönlich. Die Sauna wurde zweimal extra für uns eingeschaltet.

• Ruhige Lage und dennoch zentral. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Z. B. zu den Todtnauer Wasserfällen benötigt man ca. 20 Minuten, das Freibad ist fußläufig zu erreichen.

Im Haus gibt es einen Fitnessraum, eine Sauna, eine Infrarot-Kabine und ein Whirlpool. Alles ist sehr sauber und gepflegt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Elli