Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in der Pension verbracht. Die Inhaberin und deren Tochter führen die Pension fast alleine (Ein- und Ausquecken, Essen, Reinigung, ...) und sind Beide nette, liebevolle Personen. Die Umgebung ist traumhaft schön und viele Sehenswürdigkeiten im Hochschwarzwald sind mit dem Auto problemlos zu erreichen.
- Wir bekamen ein schönes und v.a. sehr sauberes Zimmer mit Balkon. - Ein großes Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt. - Täglich sehr sorgfältige Reinigung. - Geschmackvoll eingerichtet und ein geräumiges Badezimmer. Manko: Die Pension und die Zimmer sind sehr hellhörig. Außerdem waren die Betten weich und daher für uns nicht bequem.
Das Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend. Kaffee und Tee bekommt man an den Tisch gebracht, genauso wenn gewünscht ein frisches Frühstücksei. Verschiedenste Brötchen- und Brotsorten vorhanden. Die Speißen waren geschmackvoll, gut und frisch. Das Angebot (Wurst usw.) war abwechslungsreich.
TOP trifft es auf den Punkt. Die Inhaberfamilie kümmert sich um alles. Direkt beim Einquecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Unserem Wunsch nach einem Babybett und Wasserkocher wurde schon vor der Anreise nachgekommen. Während des Frühstückens haben wir immer ein nettes Gespräch mit der Inhaberin geführt. Sogar bei der Zimmerreinigung wurde auf unsere Bedürfnisse mit Kleinkind Rücksicht genommen.
- Todtnauberg ist eine schöne Ortschaft mit einer herrlichen Landschaft - Ca. 30 km von Freiburg entfernt. Freiburg ist mit seinen Sehenswürdigkeiten und Geschäften immer eine Reise wert. - Liegt mitten im Hochschwarzwald. So können u.a. der Titisee, der Schluchsee, der Feldberg, die Todtnauer Wasserfälle und der Steinwasen-Park zeitnah besucht werden. - Unbedingt die Angebote der Hochschwarzwaldcard nutzen. Hier spart man bares Geld und bekommt sehr schöne Attraktionen des Schwarzwalds präsentiert.
Angebote direkt in der Pension: - Eine Sauna und Whirlwanne stehen zur Verfügung, allerdings nur wenn gewünscht geöffnet. - Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Einige Schwimmbadangebote in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dominik |