Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Nichts für Familien

Schlecht

Ein eher kleineres Hotel b. z.w. Pension, mit nicht all zu vielen Zimmern. Wohl schon etwas älter, aber sonst ganz ok. Wie schon gesagt, nichts für Familien, man durfte sich Nachts nicht mehr groß bewegen, sonst stand die Hausherrin, die auch schon etwas älter ist, im Nachtkleid vor einem, und man bekam gesagt man solle ruhiger sein sonst müße man sich eine andere Unterkunft suchen.

• Schlecht
  • Die Getränke in der Minibar waren auch nicht gerade günstig. TV war ok, auch wenns nur ein 37er Kasten war der an der Decke hing.

• Sehr schlecht
  • Der Kaffee morgens war sehr durchsichtig, und im Kakao konnte man das Kakaopulver suchen. es gab 2 sorten an brötchen, einmal mit und einmal ohne Körner, 2 Sorten an Wurst und Käse.

• Sehr schlecht
  • Service, naja was man Service nennen kann. Am ersten Morgen bekam man Eier zum Frühstück, auch wenn man keins wollte, und ab dem 2. Morgen, falls man dann Eier wollte, waren es 15 min. Eier, durch und durch. Wobei die dreckigen mit Ei versauten Löffel es dann auch nicht besser machten. Die Reinigung des Zimmers bestand wohl auch nur aus Staubsaugen, natürlich nicht überall, und Betten ausschütteln. Die Toilette haben wir bei Ankunft erst mal selbst sauber gemacht. Vor der Abreise, morgens beim Frühstück wurden wir mit strammer Stimme darauf hingewiesen das wir bis 10 Uhr die Zimmer zu räumen hätten, und das Picko Bello und Tip Top. Wir wollten schon fragen ob wir die Betten abziehen sollten. Danach bekamen wir dann zum Abschied noch zu hören das wir doch mit den Koffern durch den Keller gehen sollten und nicht durchs Hotel selbst.

• Die Lage war gut, ziemlich mitten in Todtnauberg, ca. 100 Meter weg war gleich ein Lift zum Ski oder Snowboardfahren, daneben eine Pfütze die zugefrohren war, auf der man dann schlittschuh fahren konnte. Auch im Umkreis von ca. 5 KM waren mehrere Lifts und Bahnenfür Schlitten und Bobs.

• Sport

Was gut war war die Sauna und der Wirlpool, auch wenn wir für 20 Uhr vorbestellt hatten und dann erst alles angeschaltet wurde, so das man noch eine halbe Stunde im Keller warten mußte bis alles einsatzbereit war.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter