Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gepflegt und freundlich eingericht. Das Hotel ist eine kleine Anlage (wie fast alle auf der Insel) was jedoch sehr schön ist. Kein Massentourismus, keine Animation, einfach nur Erholung. Man kann nur Frühstück oder auch Halbpension buchen. Ich würde nur Frühstück empfehlen, da man abends super in den Tavernen essen gehen kann. Die Insel ist eine Empfehlung wert. Sie ist nicht gross, aber wir haben in der Woche nicht alles sehen können. Hier kam auch noch im Juni kein Massentourismus auf, man konnte an Stränden mit ca. 5 Personen liegen oder mit Glück auch mal allein. Wir mieteten uns einen Roller, mit dem man bequem alles erreichen konnte (6,5 Tage für 50 Euro). Man kann auch Autos, Fahrräder oder Quads mieten und die Insel erkunden. Kamari ist ein sehr schöner Urlaubsort (vor allem abends)jedoch teurer als z.B. Perissa. In Perissa sind die Nebenkosten deutlich niedriger (Bier 0,5 l in Perissa ab 2,00 Euro, Kamari zwischen 3,50 und 4,50 Euro).

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und sehr freundlich eingerichtet. TV (leider nur ZDF, jedoch glaub ich auf der ganzen Insel), Safe, Klimananlage, Kühlschrank, Fön. Wir hatten eine wunderschöne gesteinte Terasse mit einem kleinen Glasfußboden und natürlich Meerblick.

• Gut
  • Wir nahmen im Hotel nur unser Frühstück ein, welches für die Größe des Hotels wirklich super war. Es gab jeden Tag Abwechslung. Halbpension wird vom Hotel auch angeboten, aber nur selten genutzt. Hier nimmt man sein Abendessen jedoch nicht im Hotel ein, sondern in einer Taverne. Wir fanden es jedoch besser, immer woanders bzw. da wo es geschmeckt hat, Essen zu gehen. Viele Tavernen liegen direkt am Strand. In den meisten Tavernen bekommt man anfangs etwas Brot mit Aufstrich gereicht u. nach dem Essen eine kleine Süssspeise. Dies ist jedoch nicht kostenlos, man berechnet zwischen 0,60 - 1,20 Euro pro Person (in den von uns besuchten, welches wir anfangs für eine Servicepauschale hielten.

• Gut
  • Gesprochen wird Englisch. Das Personal ist freundlich. Besonders hervorzuheben wäre der junge Mann, den man meistens beim Frühstück sieht, er hat sich sehr bemüht, alle Aufgaben allein gemacht (auffüllen, eindecken, abräumen), Koffer tragen ... er war wirklich sehr fleißig.

• Das Hotel befindet sich etwas erhöht in super Lage mit super Ausblick auf Kamari und den Strand. Man ist nicht so direkt an anderen Hotels dran und wird auch nicht durch vorbeilaufende Urlauber (wie bei vielen anderen Hotels, die mitten an der Promenade sind) am Pool oder auf dem Balkon beobachtet. Zum Strand bzw. Promenade mit unzähligen Geschäften und Tavernen 5 min. zu Fuss. Flughafen ca. 10 Minuten entfernt, dadurch dass viele kleine Hotels angefahren werden müssen, dauert die Transferzeit etwas länger. Ausflugsziele können alle erreicht werden, da die Insel ja nicht so gross ist und Kamari natürlich auch sehr zentral liegt.

• Gut

Animationsangebote gibt es zum Glück keine im Hotel. Pool sah sauber aus (gehe jedoch immer ins Meer) und es gab immer genügend freie Plätze. Am Strand von Kamari kann man sich aufs Handtuch legen oder 2 Liegen und 1 Schirm für 6 Euro mieten. Der Strand war sauber und das Wasser super. Auf der Insel gibt es Sand- und Kiesstrände. Uns waren die Kiesstrände meistens lieber, da oft ein sehr starker Wind geweht hat und den Sand ziemlich herumwirbeln lassen hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Bianca