Florian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht in der Nebensaison buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Positive zuerst: - Der Ausblick von der Dachterrasse in Richtung archäologischer Park ist wirklich wie auf den Hotelbildern H-A-M-M-E-R (Hotel kann man nämlich vom dem Gelände aus auch sehen)! - Parkplätze gibt es reichlich und kostenfrei „ums Eck“ in ca. 20m Entfernung (kostenfreier Parkplatz) oder eventuell direkt auf der Straße vor dem Hotel (GoogleMaps nutzen!) - Die Balkone haben einen tollen Ausblick und sind groß und gut Ausgestattet (zwei ordentliche Stühle inkl. Tisch und Sonnenschutz) Leider gibt es aber auch negatives zu berichten: 24 Stunden vor Anreise wurden wir durch das Buchungsportal (Venere/Expedia) informiert, dass das Hotel überbucht ist. Wir haben uns dann zusammen mit dem Kundenservice von Expedia (das Hotel hat sich leider gar nicht gemeldet) etwas anderes in Marinella gesucht aber dem Hotel natürlich trotzdem einen Besuch abgestattet. Es war nicht Überbucht, sondern einfach schlichtweg geschlossen...! Verständlich, dass die Saison vorzeitig beendet wird, wenn keine Gäste da sind, ABER wir haben a) fast 2 Monate vorausgebucht (mit Bestätigung und Vorauszahlung, d.h. wir durften nicht stornieren), b) erst 24 Stunden vorher die Absage bekommen haben und c) sich das Hotel keinen Strich bemüht hat und zu helfen. Mein Fazit: ======== Wenn die Fassade wieder renoviert wird und Ihr zu Hauptsaison anreist, bestimmt gutes und schickes Hotel. Aktuell eher die Note: Mangelhaft

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014