uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Beim ersten mal war es hier schöner!

Schlecht

Das Frühstücksbüffet fanden wir toll. Vor allem gab es immer wieder mal frisch gepressten O-Saft und jeden Tag konnte man frisch zubereitete Omeletts haben. Weniger gut ist das man mit Deutsch im Hotel nicht allzu weit kommt. Wenn es was zu klären gibt sollte man Englisch können und einen Mitarbeiter finden der dann das englische ins italienische übersetzt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war relativ klein, dafür war das Bad geräumig. Klimaanlage und Kühlschrank haben funktioniert. Die Betten waren nicht allzu groß aber gut. Die Zimmermädchen verdienen Lob.

• Jeden Abend konnte man das Mittag- und Abendessen des folgenden Tages auswählen. Es gab viel Pasta in allen Varianten und reichlich Fisch. Über die Essensqualität gibt´s nichts schlechtes zu berichten. Manchmal durfte man 15 Min. warten bis man gesehen und mit Getränken versorgt wurde, manchmal ging´s ganz flott. Hatte man den falschen Tisch war er wackelig (bis das Personal half) oder die Klimaanlage blies recht kalt runter. Der Speisesaal ist gross genug das alle einen zugeteilten Tisch habe, nur manchmal und abhängig davon wie die kleinen und grossen Gäste so drauf sind wird es laut.

• Unser Tisch im Speisesaal wackelte. Nach einen kurzen Hinweis an den Kellner war er bis zum vorletzten Tag stabil. Dann wackelte er wieder ;-)) Englischkenntnisse sind allgemein von Vorteil, sonst kann man an der Rezeption seine Anliegen nicht immer vorbringen. Wir wollten z.B. anmerken das die uns zustehenden Liegen am Strand oft durch Strandtücher oder grosses, aufblasbares Spielzeug über längere Zeit besetzt waren. Ich glaube nicht das man unser Anliegen ernst genommen hat, geschweige denn das der Mitarbeiter am Strand da was gemacht hat.

• Gut
  • Zum Strand und von dort dann zu dem hoteleigenen Bereich musste man fast 10. Min. marschieren. Je nach Tagestemperatur fast ein bisschen weit. Die nähere Umgebung sind wir abgegangen, keine Besonderheiten. Etliche Speiselokale, Eisdielen unf Geschäfte in der Nähe. Zum Strand hin ist ein Lokal mit Minigolfanlage und einer Tanzfläche nebst kleiner und Abends genutzter Bühne. Am Abend wird eine Strasse mit vielen Geschäften und Lokalen zum promenieren genutzt.

• Gut

Auf dem Dach gibt es zwei Pools, einen klimatisierten und sauberen Fitnessraum, drei Whirlpools mit nicht allzu sauberem und zumeist kühlem Wasser. Man muss gucken welcher am klarsten ist, jeder wir nur alle drei Tage gereinigt. Die Sauna und das Dampfbad sind klein, aber fein. Vor dem Hotel parken die Fahrräder die man mieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016