Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist super für Familien geeignet. Wir hatten mur mit Frühstück gebucht und das Frühstück war super. Bis zum Strand geht man ca. 3 min der Strand ist sehr sauber und schön Liegen mit Schirmen am Strand waren immer vorhanden. Wir hatten einen Super Urlaub danke.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder großer Balkon sehr sauber die Putzfrauen waren echt super jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Da wir nur Frühstuck gebucht haben können wir auch nur hierzu was sagen und wir fanden es super besonders die frisch zubereiteten Omeletts sind zu empfehlen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Kleinigkeiten werden sofort erledigt. Danke an alle.

• Gut
  • In der nähe gibt es viele Restaurants und Eisdielen sehr zu Empfehlen ist die Pizzeria Lisa die ist einfach nur spitze. Einen Tag waren wir ins Aqualandia nach Lido de Jesolo (Tipp am besten Dienstags fahren dann fährt ein Bus sofort dahin sonst muss man umsteigen und immer warten bis der nächste kommt.)

• Gut

Direkt am Strand gibt es eine Minigolfanlage, Fahrräder kann man im Hotel ausleihen. Es gibt jeden Tag eine Verbindung mit Bus und Schiffverbindung nach Venedig.(kosten hierfür 21,50 pro Person)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016