Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Essen/Küche 1 Stern, Hotel 3 Sterne,

Sehr schlecht

Das Hotel sollte besser als Garni Hotel geführt werden. Die Zimmer sind geräumig, hell, sauber, eigentlich ordentlich uns sehr schön. Das Frühstück ist seit über 1 Jahr gleich, die Qualität lässt zu Wünschen übrig der Kaffee für mich ungenießbar (bin Kaffeetrinker), 1 Sorte Weckerl, Schwarzbrot,Salami,Edamer Käse,Mortatella, harte Rühreier,Butter, Joghurt,billiges Müsli, Marmeladen das ist es im großen und ganzen jeden Tag das gleiche!!! Die All inklusive besteht aus lauter Ausnahmen kein Kaffee inkludiert, keine Getränke aus der Flasche oder Dose inkludiert also kein Sprite für unsere Kinder, keine Fruchtsäfte usw. Das Essen ist schrecklich (selber Koch) die Sauce schmecken alle gleich und kommen für mich aus dem Packerl, die Nudeln schmecken gar nicht, die Fische bei den Hauptspeisen haben Gräten ohne Ende, die Desserts kammen auf Platten fix fertig aus dem Karton und wurden so lange aufgetischt bis alles aufgegessen war, dannach gab es neues aus der Tiefkühltruhe im besten Fall 1* Stern Küche. Schrecklich!! Küche viel zuklein für 200 Gäste, und nur 2 Köche in der Küche. Letztes Jahr waren es noch 5 Köche. Aufpassen im Speiserestaurant gibt es Tische mit der Aussicht zu dem Mühlcontainern, die Leute die dort sitzen mußten waren stinksauer!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, mit diesem Frühstück und Essen sowie den Aktivitäten am Abend die Poolbar geschlossen, keine Unterhaltung null Stimmung, ist der Preis um ca. 30% zu hoch!

• Die Zimmer sind das große plus im Hotel und deswegen mein Vorschlag das ganze als Hotel Garni zu nutzen, sind für den Besitzer weniger Personalkosten die Gäste können in Eraclea essen gehen wohin und was Sie wollen! Die Zimmer bekommen bei mir als einziges 4**** Sterne und das ist für mich korrekt.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen und Getränke war und ist mit 1* zu bewerten, das schlechteste Essen aller meiner Urlaube in den letzten 10 Jahren. Wir machen jedes Jahr ca. 3 mal Urlaub davon ist 1 mal jährlich eine Kreuzfahrt dabei. Beim Frühstück keine Abwechslung keine frischen Tomaten oder Paprika keine frischen Auftrische zum Frühstück keine verschiedenen Gebäcksorten, es kommt immer das gleiche nach dem dritten Tag hat man genug. Keine Menagen am Tisch (Salz/Pfeffer). Atmosphäre ist keine im ganzen Hotel nicht. Die Bar am Pool sperrt um 19.00Uhr zu Ende. Letztes Jahr war hier richtig was los, jetzt wird zugesperrt am Abend wir kommt vor der Besitzer will nicht das sich die Leute wohl fühlen warum schließt man das was am besten frequentiert wurde.

• Das Personal (Reception) war bei unserer Ankunft komplett überfordert zuviele Beschwerden der abreisenden Gäste, Sie mußten sich schlimme Schimpfwörter gefallen lassen. Das Service, richtigerweise unser zugeteilter Kellner war der Lichtblick in dem ganzen Hotel, inklusiver und nicht zu vergessen die Zimmerdamen einfach super, ordentlich, sauber und immer sehr freundlich.

• Die Lage des Hotel ist sehr gut. Zum Strand sind es ca. 2 bis 3 Minuten und der Strand vom Hotel war jeden Tag ordentlich gerichtet und sauber. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt, die Ausflugsmöglichkeiten nach Jesolo (aufpassen Taschendiebe) sind O.K. Ausflug nach Venedig sehr schön aber wenn es heiß ist zu anstrengend!

Die 3*** Sterne gebe ich nur für den Strand und den Pool. Der Sport oder der Fitnessraum ist eher eine Lachnummer als sonstwas. Die Unterhaltung im Hotel gibt es nicht !!!!! Keine Unterhaltung !!! Die Auenthaltsräume bzw. die Möbel machen einen kalten und unbequemen Eindruck, am Prospekt ist alles gut fotografiert, die Realität sieht anders aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Werner