Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Sehr gutes neu erbautes 4-Sterne Hotel mit 6 Stockwerken. Auf dem obersten Stockwerk befindet sich die Poolanlage mit einem traumhaten Ausblick. An der Sauberkeit ist absolut nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und 3x pro Woche frische Bettwäsche. Wir hatten AI gebucht, es kann auch HP oder nur mit Frühstück gebucht werden. Es sind grossteils Österreicher, aber auch Deutsche, Niederländer und Schweizer mit Kindern aber auch Paare im Hotel abgestiegen. Der Altersdurchschnit betrug zwischen 25 - 60 Jahre.

• Wie gesagt, dass Hotel ist im Jahr 2008 erbaut worden. Dementsprechend neu ist die Ausstattung. Was vor allem hervor zu heben ist, wäre das Badezimmer, das für italienische Verhältnisse weit über der Norm ist, mit Handtuchwärmer, moderner Dusche, reichlich Platz. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die man selbst steuern kann. Der Fernseher ist ein Flatscreen der an der Wand montiert ist. Er wurde zwar von uns nicht genutzt, aber für die Optik war er ansprechend. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und die Reinigung erfolgt gründlich.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant einer Bar und einer Poolbar. Die Qualität der Speisen war durchaus sehr gut. Wir hatten AI gebucht, das beinhaltet zwar die Speisen und offene Getränke, es besteht aber auch dabei Menüwahl und als Buffet gab es nur die Beilagen, Salate, Obst- und Kuchen was ich eigentlich als störend empfand Die Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben.

• Jeder einzelne des Personals war sehr freundlich und aufmerksam. An der Reception spricht jeder auch deutsch im Service einzelne Kellner. Die wenige die nur Italienisch sprechen gleichen das durch ihre liebenswürdige Art und Bemühung durchaus aus. Beschwerden hatten wir keine und können somit den Umgang damit nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortsanfang und doch zentral. Der Ort liegt zwischen Jesolo jund Caorle. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Minuten wovon die Hälfte durch einen Pinienwald führt. Ausflugsmöglichkeiten ist u.a. nach Venedig. Im Ort gibt es, wie fast überall in Italien, eine Einkaufsstrasse. Das Angebot ist nicht so vielfältig wie z.b. in Jesolo, aber durchaus ausreichend.

• Gut

Poollandschaft auf dem Dach des Hotels war ein Traum. Kein Problem mit Liegen, wurden nicht vorreserviert. Am Strand freie Wahl der Hoteleigenen Liegestühle, diese waren auch in der Überzahl vorhanden. Wir hatten immer die Auswahl. Eventuell störend am Strand, dass der Liegestuhlbereich durch eine kleine Mauer und einen Gehweg mit anschliessendem "frei wählbaren" Strand für Nicht- Hotelgäste abgeteilt war. Die Liegen waren sehr bequem und neuwertig.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Angelika