- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte im allgemeinen einen ordentlichen und aufgeraümten Eindruck. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer waren nüchtern und etwas kühl. Das Hotel verströmt eine sehr sachliche Atmosphäre aber keinerlei Luxus. Die Rezeption hatten wir im ersten Moment nicht wahrgenommen, da diese eher einer Verbarikadierung ähnelte und nicht representativ war. Es werden zu wenige Unternehmungen direkt aus dem Hotel angeboten. Eigentlich Schade! Im Großen und Ganzen halten wir das Preis-/Leistungsverhältnis für überteuert.
ausreichend ok, mit Balkon und Aircondition.
Für die im allgemeinen bekannten Gaumenfreuden der italienischen Küche war das nix. Das Frühstück war sehr einfach und bescheiden. Vor dem Kaffeeautomaten musste mitunter ein paar Minuten gewartet werden bis man in der Schlange vorangekommen ist. Beim Dinner gab's eigentlich meist die gleiche Auswahl , hat aber in der Variation gewechselt. Mal waren es Pasta mit Spinat, mal mit Meeresfrüchten und mal mit was anderem. Dazu wurde ein zweiter Gang gereicht, es war aber auch kaum was besonderes. Die Tische wurden je nach Belegungsdichte immer enger gestellt, wodurch ein Eindruck von Hektik vermittelt wurde. Wir hatten HP gebucht, waren aber nur leidlich zu frieden. Mittags wären wir wohl ohnehin nicht den weiten Weg wegen dem Essen zurück gelaufen. Die Bar im Foyer war meist nicht besetzt und deshalb wohl auch wenig frequentiert. In diesem Bereich, der Gastronomie, muss sich das Hotel rasch sehr stark verbessern, sonst besser nur Zimmer vermieten.
Im allgemeinen gab es für uns keine Grund zu Klage. Personal war absolut freundlich und hilfbereit. Bei einer telefonischen Anfrage im Voraus hat man uns auch sehr kompetent beraten.
Zum hoteleigenen Stand waren es gut 500 m zu laufen. Dieser war dafür großzügig bemessen und stets in Ordnung gehalten. Auch war die Belegungsdichte gering und dafür sehr angenehm mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum in einer doch beruhigten Zone. Angenehm. Da der Ort aber recht überschaulich ist sind die Möglichkeiten für abentliche Unternehmungen eher gering. Falls man nicht mit dem eigenen Fahrzeug angereist ist halten sich auch die Möglichkeiten die weitere Umgebung kennen zu lernen, begrenzt. Da wir mit dem Linienbus angereist waren und uns nicht richtig auskannten mussten wir die Koffer auch satte 500 m schleppen, obwohl eine wesentlich nähere Haltestelle die Strecke um die Hälfte reduziert hätte. Der Busfahrer, welchen wir um Auskunft baten konnte uns aber keine genaue Auskunft geben. Ansonsten ist die Anreise vom Airport kein Problem, wenn man nicht gerade am frühen Nachmittag anreist. So wurden wir über Santa-Lugia oder wie das Städtchen hieß geschickt und mussten dann eine Stunde in praller Sonne auf den Anschluß warten. Mit 4 großen Koffern im Schlepptau mochten wir kein Síghtseeing tour unternehmen. Die Rückreise war aber gut, dank der Direktverbindung. Die Busverbindung ist für eine dreivirtel Stunde im Reisebus aber auch preisgünstig. Ansonsten werden aber verhältnismäßig wenige touren angeboten und diese Fahrkarten können im Zeitungsladen außerhalb des Hotels erstanden werden.
Der Pool war klein aber ausreichend dafür ganz ansprechend. Eine kleine Bar gabs dort ebenfalls. Einen Gymroom oder ähnliches habe ich nicht gesehen aber auch nicht explizit gesucht. Massagen etc wurden im Hotel angboten. Ansonsten wurde vom Hotel wenig Unterhaltung etc angeboten..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Falk |