- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat fünf Etagen und einen Pool auf dem Dach, der jedoch nicht sehr groß ist. Die Zimmer sind zwar sauber aber wirklich sehr klein. Man kann zwischen HP und Al, was jedoch kaum mehr als Getränke zu den Mahlzeiten verspricht. Wenn man ankommt, hat man die Möglichkeit sein Auto entweder auf einem Parkplatz, der wenige Meter weiter kostenlos zur verfügung steht , aber angeblich immer belegt ist zu parken oder in der Hoteleigenen Tiefgarage. Vorraussetzung hierbei ist jedoch, dass man seinen Schlüssel an der Rezeption hinterlegen muss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch sehr schlecht und die vier Sterne unangemessen. Das Hotel ist viel zu teuer. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben für 10 Tage 3500€ bezahlt. Das ist für dieses Hotel deutlich zu viel.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung und modern ausgestattet, jedoch SEHR klein. Es gibt einen Balkon und auch eine Klimaanlage im Zimmer.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars ( eine davon am Pool). Wir haben AI gebucht und hatten daher unsere Getränke inklusive. Man konnte jedoch nur zwischen Wasser, Limo,Cola, Wein und Bier wählen. Mittags und Abends gibt es ein Salatbuffet, den rest muss man jedoch schon einen Tag vorher per Ankreuzen bestellen. Leider gab es fast immer das gleiche. Am späten Nachmittag gibt es für die Gäste, die AI gebucht haben noch Kaffe und Kekse (Tee muss extra bezahlt werden).
Das Personal im Restaurant war wirklich freundlich. Dies kann man von den meisten anderen Angestellten jedoch nich behaupten. Die Dame an der Rezeption war gleich bei der Ankuft unfreundlich. Zwar waren im Hotel hauptsächlich deutschsprachige Leute, jedoch haben nur wenige im Service deutsch oder englisch gesprochen. Wir haben zusätzlich eine Stunde Internet ( 10 €) gebucht, was jedoch nicht funktionstüchtig war. Als wir dies an der Rezeption angesprochen haben, bekamen wir außer einer nicht wirklich ernstgemeinten Entschuldigung nichts zu hören.
Der Strand sollte der Hotelbeschreibung nach ca. 200m vom Hotel entfernt sein. Zum eigentlichen Strand waren es ca. 500m und am Strand musste man nochmal 200-300m laufen, so das man auf gute 10-15 Minuten Fußmarsch kam. In der Innenstadt gibt es zwar einiege kleine Läden, aber nach zwei Tagen hat man schon alles gesehen ( Es gibt im Prinzip nur eine Straße , nach der der Ort auch schin zu ende ist). Es gibt die Möglichkeit entweder mit dem Auto oder mit dem Bus in andere Städte, wie das Nahgelegene Caorle zu fahren ( Eine gute Alternative bei nich so gutem Wetter).
Es gab absolut keine Freizeitangebote. Weder Animation für Kinder noch für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Edith |