Das Hotel hat für mich den Charme eines klassischen 5 Sterne Coty Hotels, mit tollen sitzelementen im ganzen EG Bereich. Die Sessel in der Green Horse Bar sind bestimmt schon sehr alt, aber von so guter Qualität, dass man immer noch sehr gemütlich darin sitzen kann, außerdem ist dieOptik noch so toll, dass sie in jedeschöne der Bar der Welt reinpassen. Der Außenbereich vom Restaurant erinnert im Sommer an die Toskana, tolles Flair mit einem Brunnen und einem erfrischenden Flair.
Sehr sauber, klassisch, fünf Sterne Standard, die SkySuite unterscheidet sich sich sicher von den klassischen Doppelzimmern und ließ keine Wünsche offen. Sehr großer duschberwich, toller, großer balkon.
Sehr hohe Qualität bei deutschen klasikern Schnitzel, Rostbraten, rindersteak mit tollen Beilagen etc, aber auch bei Klassikern wie Currywurst und Fleischküchlein.
Sehr saube, alles aufgeräumt und an dem Platz, wo man eserwartet
Das Hotel liegt sehr zentral in Ettlingen, in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum. Der Zugang zur Autobahn ist ebenfalls in wenigen fahrminuten gewährleistet, trotzdem ist die Lage sehr idyllisch. Ettlingen ist keine Großstadt und durch die Lage vom Restaurant und vieler Zimmer ist es sehr ruhig ruhig gelegen.
Ettlingen ist so eine schöne Stadt, dass man dort stundenlang spazieren gehen kann. Wenn man das Großstadtflair braucht, ist man in ein paar Minuten in Karlsruhe. Die Natur ist ebenfalls sehr schnell erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier zu beschreiben, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Bitte kommen Sie bald einmal wieder, wir sind dann von Herzen erneut Ihre Gastgeber. Ihr Team vom Erbprinz in Ettlingen.