Der ERBPRINZ ist und liebt für uns das beste Hotel Ever! Wir durften im Mai schon zum dritten Mal hier Gäste sein und genießen es jedes Mal wieder. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft in jedem Bereich. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich. De Die Rezeption - allen voran Frau Lukert macht einen tollen Job und der Gast ist hier König - egal in welchem Zimmer , egal mit welchem Budget. Wir belegen inzwischen hier drei Zimmer, sogar mein Enkel ist begeistert von allem hier . Der Pool hat so eine schöne angenehme Temperatur zum schwimmen und zum Frühstück kann er sich eine Waffel bestellen- ein Traum! Das Frühstück ist sehr hochwertig und die Räumlichkeiten-auch die Terrasse bei schönem Wetter- sehr ansprechend. Toller neuer gepflegter Wellnessbereich, der seines Gleichen in der Umgebung sucht. Sehr ruhige Atmosphäre, am Abend schwimmen bei Kerzenschein. Wir finden ihn auch nicht zu dunkel. Getränke und Obst stehen bereit. Überall gibt es Handtücher. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, verschiedene Peelings (kostenlos) für das Dampfbad zu erhalten. Unbedingt ausprobieren! Hochwertige Teeauswahl im Spa-Bereich. Sehr lecker, regional und mit viel Sinn für Ästhetik zubereitet Die Straßenbahnhaltestelle für Ausflüge oder die Anreise ist direkt vor der Tür. Ettlingen ist eine tolle Stadt mit Parkanlagen , einem Schloss , einer malerischen Altstadt und einer quirligen Fußgängerzone. Wir durften auch die Köstlichkeiten des Restaurants bzw. der Sibylla-Stube wieder genießen. Besten Dank den Köchen . Wir habe im Nachhinein ein zwei Kritikpunkte den Zimmerservice betreffend kommuniziert , aber nur mit der besten Absicht und weil wir wissen , dass ein Feedback -auch über kleine Mängel- für den Erbrinz sehr wichtig ist und auch ernstgenommen wird. Auch das zeichnet den Erbprinz aus. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr hier wieder einen Familienaufenthalt buchen. Vielen Dank für dieses tolle Haus ! Danke für 3 Wohlfühltage!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | GAby |
Liebe Gaby, danke, dass Sie immer wieder kommen und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Dies alles von Herzen gerne. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Erbprinz