Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Erbprinz ist nur zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit super schönem SPA-Bereich. a

• Hatten ein sehr schönes und auch großes Zimmer bekommen. Die Zimmer wurden immer sehr schnell und sehr sauber gereinigt während wir das Frühstück genossen haben.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war wirklich der Traum. Die Speisen waren sehr lecker und die Portionen waren sehr groß. Vorallem das Dessert war der Hammer. Das Frühstücksbuffett war immer sehr schön angerichtet und es hat wirklich an nichts gefehlt.

• Die Mitarbeiter an der Recption und auch die anderen Servicekräfte waren sehr freundlich und super nett.

• Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Schloß und die Fußgängerzone von Ettlingen ist gleich auf der anderen Straßenseite. Die Haltestelle für die Strassenbahn ist auch direkt am Hotel, dadurch hat man eine super Anschluß nach Karlsruhe zum Bummeln

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Saunen sind perfekt. Was uns super gut gefallen hat waren die Wasserbetten im Ruheraum. Vorallem die Kleine hat immer sehr gut auf dem Wasserbett geschlafen. Bei der Dampfsauna gab es immer ein Peelingsalz mit verschiedenen Düften was sehr toll war.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sehen es als Motivation weiterhin alles daran zu setzen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Erbprinz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ettlinge.