Gute Lage im schönen Ort Ettlingen, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, gediegene Gestaltung der Aufenthaltsräume mit Terrasse, gute Küche. Leisten konnte ich mir den Aufenthalt nur über eine Buchung bei Reisen actuell.
In meinem Einzelzimmer war ausreichend Platz. Fernseher, Kühlschrank, geräumiges Duschbad vorhanden. Leider störte Straßenlärm, sodass man nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnte.
Mein 3-Gänge-Menue war sehr gut. Nachmittags wird im Cafè ein sehr gutes Kuchenbuffett angeboten. Die Bedienung sehr freundlich.
Es wurde sich sehr gut um das Wohlbefinden bemüht. Auschecken ist erst bis 12 Uhr vorgesehen, auf Wunsch kann man kostenlos bis 14 Uhr verlängern, später mit kleinem Kostenaufschlag.
Vom Bahnhof Karlsruhe dauert die Fahrt mit der Stadtbahn 13 min., 10-min-Takt Ettlingen bietet gut ausgeschilderte Wander- und Radwege, ein sehenswerter Ort mit Schloss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness werden angeboten, habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Schwimmbad ist sehr stilvoll, rundherum stehen Ruhebänken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, wie schön, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns so genossen haben und wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten konnten. von Herzen gerne wären wir wieder einmal Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Ihrem Erbprinz.