- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein inhabergeführtes Hotel, das mit viel Geld und offensichtlich Herzblut geführt wird. Das sieht und spürt man und daher ist es mir echt schwer gefallen, eine Bewertung zu schreiben. Innen ist das Hotel deutlich schöner als von außen! Insbesondere der kultige alte Teil zeigt, dass es sich um ein altes Traditionshaus handelt. Der Café-Bereich ist neu aufgearbeitet und sehr schön. Hier befindet sich nachmittags das Kuchenbuffet mit leckerem selbstgemachten Kuchen und morgens das hervorragende Frühstücksbuffet. Draußen auf der Terrasse lässt es sich gemütlich sitzen! Wir haben dort zu Abend gegessen und sehr ausführlich und hervorragend gefrühstückt. Das Abendessen auf der Terrasse war gut. An der Rezeption und im Service waren die vielen Mitarbeiter/innen sehr freundlich ohne überkandidelt zu wirken. Zu den Zimmern gelangt man über einen bunten Teppichboden und verwinkelte Flure. Das Zimmer im neuen Teil zur Straße hin war ausreichend groß und ansprechend ausgestattet. Alles sauber, funktionierende Klimaanlage und gute Matratze. Im Zimmer merkt man jedoch nicht, dass es sich um ein Fünfsternehaus handelt. Aber man muss berücksichtigen, dass die Zimmerpreise für ein normales Zimmer auch nicht auf einem Fünfsterneniveau liegen! Daher sind Preis-Leistung gut. Der recht neue Wellnessbereich (SPA) ist sehr schön und die Damen haben mich freundlich und professionell behandelt. Der Saunabereich ist recht klein, nicht modern aber ok. Die drei Saunen und das Dampfbad selbst sind eher winzig. Gleiches gilt für den Liegebereich im Saunabereich. Einen Außenbereich gibt es wegen Bauarbeiten aktuell nicht! Das Schwimmbad ist schön aber auch hier ist noch einiges Baustelle (Eingang, Außenbereich). Mir ist wohlbewusst, dass es zu Behinderungen kommt, wenn man renoviert und umbaut. Aber ein Hotelbesuch ist immer eine Momentaufnahme und nur diese kann man bewerten. Dass das dann alles mal super schön wird, bringt dem Gast mit aktuellem Blick auf Baustelle und Baukran ja nichts! Von außen ist das Hotel kein Leckerbissen. Absolut nicht zusammenpassende Gebäude aus unterschiedlichen Epochen lassen sich nicht ändern aber die Reinigung der verschmutzten Fassade eines Gebäudeteils wäre einem positiven ersten Eindruck zuträglich! Ich könnte noch mehr Eindrücke schildern, will es aber bei diesem kurzen Bericht belassen. Wir haben uns im "Erbprinz" recht wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut