Wir hatten ein sehr schön und hochwertig eingerichtetes Zimmer (Junior Suite). Das Frühstück war sehr gut (insbesondere am Sonntag). Spa ist sehr schön. Die beiden Restaurants bieten sehr gute Küche. Das Café im Haus kann ich besonders empfehlen. So leckere Törtchen hatte ich schon viele Jahre nicht mehr. Ein Gedicht. Vielen Dank an Jasmina Knebel und ihr Patissier-Team! Als Vorschläge (nicht als Kritik): Jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer ist nach meiner Erfahrung in 5S-Hotels durchaus üblich, statt nur am ersten Tag. Wie wäre es (statt abgepackter Süßigkeiten als Betthupferl) mit einer Praline aus Ihrer Patisserie auf einem Kärtchen z.B. mit „Hat Ihnen unser Betthupferl gemundet? In unserem Café gibt es noch viel mehr davon. Auch Torten und andere leckere Gebäckstückchen. Kommen Sie doch mal vorbei.“ Wir haben Ihr Café nur durch Zufall entdeckt. Da wäre uns echt was entgangen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank - wie schön, dass Sie bei uns waren. Ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Tipps - die wir gerne lesen und auch besprechen. Denn wir wollen uns immer steigern/verbessern und nehmen solche Hinweise sehr gerne an. Die Flaschen Wasser sind eigentlich täglich und wir bedauern, dass es bei Ihnen vergessen wurde. Da werden wir uns steigern. Gerne richten wir Ihre Komplimente an Frau Knebel und ihr Team aus- sind sie doch auch Ansporn, für weitere kreative und leckere Ideen. Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Besuch. Ihr Erbprinz.