Wir waren für eine Nacht da. Wir empfanden das Haus als etwas verschachtelt kamen aber damit schon klar. Super nettes und zuvorkommendes Personal! Abendessen im Gourmet Restaurant war ein Erlebnis! Stimmiger Poolbereich, sehr schön. Zimmer ordenlich, leider am Abreise Morgen kalte Dusche. Dafür gab es einen Getränke Gutschein als Ausgleich. Tolle Bar und tolles Frühstück! Wunderbares Ambiente. Einzig die Preisgestaltung sollte mal überdacht werden! 5,-€ kleines Bier an der Bar, 15€ für einen Nussschnaps an der Bar, 15€ für das parken im Hof? Auch das Zimmer schien uns mit 235€ ein wenig zu teuer. Im Gourmet Restaurant hingegen empfanden wir das Preisleistungs Verhältnis als sehr fair! Personal empfanden wir in allen Bereichen als großes Plus in diesem Haus! Kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Kornelius |
Lieber Kornelius, wie freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren. Danke, dass Sie so ehrlich hier Ihre Erfahrungen teilen und auch schon beim Check-Out den Hinweis mit der kalten Dusche gegeben haben. Die Technik hat sich darum gekümmert. Gerne geben wir nicht nur Ihre Komplimente an das gesamt Team weiter, auch die Denkansätze werden wir besprechen. Und dass Sie wiederkommen möchten und auch hoffentlich bald werden, freut uns besonders. Also bis bald - hier bei uns im Erbprinz in Ettlingen.