Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTrotz Corona 5***** bleiben

Gut

Wir waren diesen August das 6.Mal im Hotel Erbprinz. Diese Mal ein Paket mit Willkommensgetränk Kaffee und Kuchen und Drei-Gang-Menü zum Hammerpreis gefunden und natürlich zugeschlagen. Wir waren nicht enttäuscht. Das Willkommen an der Rezeption herzlich, das Zimmer Dank Frau R. grandios 😁. Zum Glück war im Spa alles so schön wie immer, mit Tee, Wasser und Obst zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet trotz Corona riesig wie jedes Jahr. Die netten Damen von Service bringen uns unermüdlich Cappuccino, Latte Macchiato, Omlett oder Pfannekuchen. Wir trinken dazu Sekt und Orangensaft, schlemmen Obst, verschiedene Käse und Wurst Sorten, Marmelade, Honig und vieles mehr. Das nenne ich Urlaub.

• Wir haben ein top Zimmer mit großer Dusche.

• Top Frühstück, leckere Kuchen, und Drei-Gang-Menü in der Weinstube alles bestens.

• Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen wird man stets freundlich begrüßt.

• Mitten in Ettlingen gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge zum Beispiel ins Albtal oder Elsass

• Wellness
    • Sport

Ob Wellness oder Fitness hier ist immer was zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wie schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, die uns bei der täglichen Arbeit beflügeln. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald. Ihr Erbprinz.