Sara (26-30)
Wunderschönes Haus, tolles Team, tolle Führung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Paar durften wir das wunderschöne Hotel Erbprinz kennenlernen. Leider als Hotelier ist man oft selber zu anspruchsvoll und findet schnell Verbesserungsmöglichkeiten. Die Anreise war sehr angenehm, die Einparkmöglichkeiten des Hotels waren passend, und das Check-in sehr herzlich. Es wurde uns das rooming angeboten, was wir nicht in Anspruch genommen haben (ich schaue mich sehr gern selber um). Die Ausschilderung war sehr klar und wir haben unser Zimmer schnell gefunden (was in einem Haus mit verschiedene Trakten nicht immer selbstverständlich ist). Das Zimmer war groß, angenehm geschnitten, sehr sauber und das Bad ebenso. Im Spa Bereich durften wir entspannen. Top Ausstattung, sehr schöne Atmosphäre und gute Ammenities (frisches Obst, Tee, Wasser). Die Mitarbeiter waren zwar schüchtern aber sehr herzlich. Die Umgebung ist Top. Gute Restaurants in der Nähe und einige gute Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Frühstück war ebenso sehr gut. Tageszeitungen, leckere Eierspeisen, genügend Auswahl. Leider waren die Mitarbeiter etwas "zickig" im Ton. Mir persönlich hat das Wort "gerne" gefehlt. Am Tag des Abschieds wurde das Check-out persönlich vom RDM übernommen, was uns sehr gefreut hat. Wir möchten uns sehr für diese schöne Zeit bei euch bedanken und dazu sagen, dass dieses Haus eine Bestätigung ist, dass zu Hause nicht immer am schönsten ist! LG und bis Bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out