Wir haben im Hotel Ercolini & Savi 2 Nächte mit unserer Tochter und ihrer Freundlin gebucht. Check In verlief schnell und wir wurden freundlich bedient. Unsere Tochter hatte mit der Freundin ein eigenes Zimmer, und auf Wunsch von uns, waren die Zimmer auch nebeneinander. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen ganz besonderen Charme und seinen eigenen Stil. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Wir konnten umgehend auf unserere Zimmer. Diese waren ausreichend und zweckmäßig ausgestattet, Betten waren nicht so sonderlich bequem, aber ganz Ok, für 2 Nächte ging es. Die Badausstattung war auch ganz ordentlich mit ein paar Pflegeprodukten ausgestattet. Das Hotel liegt sehr günstig und man kann das Auto kostengünstig vor dem Hotel parken, wenn man einen Parkplatz findet. Der Ort selbst ist sehr nett und gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt zahlreiche Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch kann man wie bekannt in Italien erst zum Abend essen gehen. Mittags haben wir so gut wie nichts gefunden. Im Hotel haben wir nicht gegessen, können wir nicht bewerten, wir fanden es schlicht weg zu teuer. Das Frühstück fanden wir nicht so berauschend, Kaffee aus dem Automaten, den man kaum trinken konnte. Ingesamt war das Büffet sehr auf italienische Gäste ausgerichtet, viel süßes, und wenig Obstauswahl, der Saft war zu süß, Brotauswahl war ok, und das es an einem Tag Lachs gab, fanden wir gut. Rührei war fertig und konnte man sich vom Wärmebehälter nehmen. Das Personal beim Frühstück fanden wir nicht aufmerksam, sind mehrmals am Tisch vorbei gelaufen, obwohl sich das Geschirr schon gestapelt hat. Auch keine Freundlichkeit uns gegenüber war zu spüren. Somit können wir das Frühstück nur als befriedigend bewerten. Insgesamt waren wir aber mit dem Aufenthalt im Hotel Ercolini & Savi zufrieden und können es weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife