Das im Zentrum von Alanya gelegene Hotel Ergün bot uns eine sehr passende Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Die ruhige und friedliche Atmosphäre ermöglichte es uns, uns bestens zu entspannen. Die Nähe zum Strand ist ein großer Vorteil. Die im Hotel angebotenen Speisen waren sowohl qualitativ hochwertig als auch sehr schmackhaft. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam – wir fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer waren funktional eingerichtet und sauber. Wir danken allen, die dazu beigetragen haben. Wir würden gerne wiederkommen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | EMMA |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Dass Ihnen unsere ruhige Atmosphäre, das Essen und unser Personal gefallen haben, ist uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ergün HOTEL