Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellness-Hotel nicht zu empfehlen

Das Hotel an sich ist in Ordung, wenn man eine Unterkuft in Bad Staffelstein sucht. Als Wellness-Hotel ist es allerdings nicht zu empfehlen. Der Service ist auch eher schlecht. Wir hatten das Arrangement Freunde-Wellness gebucht. Zur Begrüßung sollte es Wasser, Obst, Schokolade und ein Willkommendrink sowie Bademäntel geben. Leider war auf unserem Zimmer nur das Wasser. Wir baten dann um die anderen zum Angebot gehörigen Dinge, der junge Mann an der Rezeption war sehr überfordert. Nach fast 3 Stunden hat das Obst und die Schokolade in unser Zimmer gefunden. Den Willkommensdrink gab es nicht, weil das Restaurant geschlossen hatte... (Auch komisch, so eine Flasche Sekt und 4 Gläser hätte man sicher auch ohne Hilfe des Restaurants besorgen können...) Und den Bademantel konnte er in diesen 3 Stunden auch noch nicht organisieren. Da mussten wir also nochmals hinterherlaufen. Das ist natürlich schlecht, wenn man solche Angebote raus haut und sie dann nicht auf die Beine gestellt kriegt. So wird einem das Willkommen gleich vermiest.

• Die Zimmer war ausreichend groß, allerdings gab es zum Badezimmer nur eine Glastür. Da wäre etwas blickdichtes schön schöner und mehr Privatsphäre.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Bahnhof, unser Zimmer lag zur anderes Seite und war trotzdem ruhig. Im Ort ist alles zu Fuß schnell zu erreichen (Bar, Restaurant, Therme, etc.).

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt mehr als zu wünschen übrig. Es gibt viel zu wenig Liegen bei dem kleinen Poolbereich. Es gibt keinen Getränkebrunnen o. ä. und frische Handtücher sind im Saunabereich auch nirgends zu finden. Die Sauna ist recht klein und für die vielen Zimmer war sie natürlich total überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Da wir Sie lieber persönlich kontaktieren wollten um uns zu entschuldigen und weil uns der persönliche Kontakt zu unseren Gästen sehr wichtig ist, antworten wir Ihnen hier nur ganz kurz. Eine ausführliche Antwort haben wir Ihnen per Mail zugesendet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dadurch alles klären konnten und wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung