Im Gegensatz zur vorigen Woche gibt es nur ein "gut". Begründung: - um 19:30 Uhr war bereits die Sauna aus (gerade nach dem chaotischen Arbeitstag habe ich mich darauf gefreut) - die Gegenstromanlage des Schwimmbeckens ist nicht oder noch nicht angeschlossen (in 2015 ging sie noch) - es war ein Lüfter-ähnliches Störgeräusch die ganze Nacht zu hören. Wenn man sich darauf konzentriert, nervt es Ansonsten war das Zimmer wieder tipp-topp-sauber und das ist für mich schon mal das Wichtigste. Ich hatte zwar wieder ein Zimmer zur Bahn, aber das störte mich nicht so sehr, wie das Lüftergeräusch. Das Hotel und das Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, ich fühle mich immer sehr wohl dort. Das angegliederte Restaurant bietet die richtige Balance aus qualitativ und quantitativ, ich bin immer wieder gespannt, welche tollen aber nicht übertriebenen Kreationen die Küche diesmal gezaubert hat. Wenn ich es richtig überblicke, ist auch das eine oder andere glutenfreie dabei. Vegetarier kommen auch auf Ihren Kosten, ohne auf den Standard-Salat zurückgreifen zu müssen. Das Frühstück bekommt auch eine 1 von mir, eine 1 mit * würde es jedoch dann geben, wenn es ein englisches Frühstück, also Rührei mit gebackene Bohnen, geben würde. Einen Verbesserungsvorschlag (der eigentliche mittlerweile fast schon selbstverständlich ist) hätte ich noch: -> 2 Kissen, ein weiches und hartes
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung! Dass Sie die Sauna am Anreisetag nicht nutzen konnten bedauern wir sehr. Die Sauna ist nicht den ganzen Tag in Betrieb (da wir in unserem Haus versuchen den Aspekt "Umweltschutz" so gut wie möglich umzusetzen), selbstverständlich schalten wir diese jederzeit auf Wunsch unserer Gäste ein. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie bei Anreise gerne danach fragen, die Sauna ist dann innerhalb von 20 Minuten aufgeheizt. Bezüglich der Gegenstromanlage müssen wir uns vielmals entschuldigen und werden die Probleme schnellstmöglich beheben. Gerne legen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein zweites Kissen bereit! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Osterfest! Mit herzlichen Grüßen Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung