Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit Obermaintherme

Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Bei unserem nächsten Besuch in der Obermaintherme werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen. Dank an die freundlichen Mitarbeiter dieses Hauses.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Bahnseite. Bei einem nächsten Aufenthalt werde ich nach einem Zimmer zur Nebenseite fragen, aber für eine Nacht in Ordnung.

• Gut
  • Aufmerksamer Frühstücksservice, sehr nettes Personal. Es gibt eine Frühstückskarte mit Kaffeespezialitäten, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Nahes Hotel zur Obermaintherme. Kloster Banz und Vierzehnheiligen schnell per Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das große Lob! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und beabsichtigen unser Haus wieder zu besuchen. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen! Vielen lieben Dank! Mit sonnigen Grüßen Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung