- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Alter des Hotels kann ich leider nicht angeben, es ist aber in jedem Fall frisch Renoviert und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Stockwerke in einem Haupthaus und einen Anbau, denn man über eine "Brücke" im 1. Stock als Durchgang erreichen kann. Wir hatten als Verpflegung nur mit Frühstück gebucht und dieses wurde in Büffettform angeboten. Gegen Gebühr war es möglich mit dem Laptop "wlan" zu nutzen. Durch den Aufzug und die Rampe vor dem Eingang, denke ich dass das Hotel schon auch Behindertenfreundlich ist. Wir haben leider nur einen Kurzurlaub dort machen können, aber durch die optimale Lage des Hotels hätten wir noch viel mehr Zeit dort verbringen können.
Unser Zimmer im 2. Stock war relativ groß und sehr geräumig und wie oben schon erwähnt wohl frisch renoviert. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkonanteil, TV, Telefon und Minibar. Im Bad gab es eine Badewanne und einen Spiegel. Leider gab es an den Fenstern, bzw. Balkontür keine Rolläden oder Gardinen zum "Verdunkeln". Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer war top gereinigt.
Im Hotel gab es ein Restaurant, dass wir aber nicht nutzten, da wir immer unterwegs waren. Die Räume des Restaurants waren aber sehr schön und eignen sich bestimmt auch sehr gut für Festlichkeiten im kleinen oder auch größeren Rahmen.
Das Personal war sehr freundlich und soweit ich das beurteilen kann auch sehr kompetent. Es gab wohl einen Shuttle Bus des Hotels, denn wir aber nicht nutzten.
Die Lage des Hotels war meiner Meinung nach optimal. Gleich in der Nähe war das Kurzentrum, die Obermaintherme, der Sportplatz, der Bahnhof und den Stadtkern konnte man in ca. 10Min. zu Fuß auch gut erreichen. Das Hotel hatte zahlreiche Parkplätze. Neben dem hoteleigenen Restaurant befanden sich in der Nähe auch einige andere Restaurants, Cafes und Eisdielen. Vom Hotel aus kann man gut Radtouren und Wanderungen zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend machen. Vor allem hervorheben möchte ich da "Vierzehnheiligen" und Kloster Banz... und natürlich kann man auch die Obermainregion mit dem Auto erkunden.
Es gab im Hotel ein Hallenbad mit Sauna, Solarium und Dampfbad, was wir aber nicht nutzten. Das Hotel eignet sich auch für Tagungen, Vorträge und Schulungen, da es über Konferenz- und Seminarräume verfügt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Uta |