- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ausgezeichnetes essen, zuvorkommendes und herzliches personal, sauberes und schön eingerichtetes zimmer und damit ist ja schon das wichtigste erzählt! die anreise mit dem rad und dem anschließenden empfang an der rezeption bei dem sogar unsere räder in die garage gebracht wurden haben wir noch nicht erlebt. sogar eine kleine reparatur wurde direkt im haus und kostenlos durchgeführt. das abendliche essen im restaurant war jedesmal ein genuss für augen und gaumen. die tische waren stets sehr hübsch eingedeckt und das personal hatte immer das richtige fingerspitzengefühl für die wünsche der gäste. das frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und z.b. von frischen obst, säften, wurst, käse eierspeisen oder gemüsesticks aufwendig angerichtet und es gibt sogar noch zusätzlich ein täglich wechselndes motto zu dem normalen büffet. der ebenfalls sehr ansrechende frühstücksraum läd zum ausgiebigen frühstücken und verweilen ein. die nähe zu obermaintherme ist genial denn diese erreicht man vom hotel zu fuß in wenigen minuten ohne über eine einzige straße zu müssen. wir kommen gerne wieder!!!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut