- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gepflegte Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Obermaintherme entfernt. Die Räume sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und werden täglich bestens in Ordnung gehalten. Das Essen verdient besondere Erwähnung: schmackhaft, abwechslungsreich und optisch sehr ansprechend. Wir haben uns abends immer darauf gefreut. Wenn auch Sauna und Schwimmbad (letzteres für die Ertüchtigung vor dem Frühstück!) zur Verfügung gestanden hätten, wäre alles noch perfekter gewesen. Aber die Umbaumaßnahme, die eine Schließung unumgänglich machte, kommt späteren Gästen wieder zu gute.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Renovierungsarbeiten! Die Eröffnung des neuen Wellnessbereiches ist für Ende März geplant. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Bad Staffelstein Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung