Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleinem Wellnescenter ( Pool, Sauna ). Da Hotel liegt nah an der Obermaintherme ca.5 Fuß Minuten entfernt. Sehr schöne Zimmer teilweise mit Balkon. Eine sehr gute Gastronomie im Hotel ist auch vorhanden mit netter kleinen Aussenterrasse. Für unseren täglichen Ausflug zur Obermaintherme war das Hotel genau richtig.
Ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Ein Kühlschrank und Sitzgelegenheiten waren auch vorhanden. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen da das Zimmer gut schallisoliert war, hatten wir die Züge vom nahen Bahnhof fast nicht wahrgenommen. Durch die warme Jahreszeit wäre eine Klimaanlage unbedingt erforderlich, ebenso sollte die Abluftanlage im Bad verstärkt werden. Ein kleiner Hocker im Bad wäre für ältere Leute hilfreich.
Sehr gute Speisen und Nachtisch. Preise angepasst. Frühstück war sehr gut und wurde immer wieder nachgelegt. Speisen im Bistro in der Obermaintherme gut.
Würden umgehend bearbeitet. Sehr gut. Service im Frühstücksraum sehr gut. Service im Bistro in der Obermaintherme sehr aufmerksam. Sehr gut.
- Wellness
- Sport
Kleine aber feine Wellness und Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl fühlten. Vielen Dank für Ihr Lob! Aufgrund der großen Nachfrage nach Zimmern mit Klimaanlage, werden wir 2019 einige Zimmer mit einer Klimaanlage ausstatten. Einen Hocker im Bad stellen wir auf Nachfrage gerne zur Verfügung. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein