- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelzimmer war stickig und heiß, Badezimmerabluft ging nicht, Pool sehr klein, Werbung verspricht mehr als sie halten kann
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Karl |
Liebe Gäste! Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Selbstverständlich stehen wir konstruktiver Kritik immer offen gegenüber, da uns die Meinung unserer Gäste die Möglichkeit zur Verbesserung bietet. Dies gilt natürlich auch in Ihrem Fall! Aufgrund der andauernden Hitzeperiode während Ihres Aufenthaltes (34-36°C) waren natürlich alle Räume entsprechend aufgeheizt. Unser Haus verfügt nicht über eine Klimaanlage, dies wird von uns auch nicht beworben. Die Abluft im Bad ist schwach eingestellt, sodass man diese kaum hört, da viele Gäste das Geräusch der Lüftung als störend empfinden. Das Becken unseres Schwimmbades ist ca. 4x8 Meter groß, das Schwimmbad ist ebenfalls mit einer Sauna und einem Dampfbad ausgestattet. Auch Massagen und Wellnessanwendungen sind in unserem Wohlfühlraum möglich. Natürlich verfügen wir nicht über einen großen Wellnessbereich, da die meisten Gäste die nur 5 Gehminuten entfernte Obermain Therme nutzen. Dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht zugesagt hat bedauern wir sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses und unserer Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung